Новости

Цитата дня: Noize MC про онлайн-баттлы

Иван Алексеев в паре предложений объяснил, за что артисты любят баттлы hip-hop.ru

17 апреля Noize MC опубликовал обе части своего трека на 6 раунд 17 Независимого баттла hip-hop.ru. И объяснил в инстаграме, за что любит формат онлайн-баттлов уже больше 15 лет.

"Впервые я принял участие в онлайн-баттле культового форума hip-hop.ru в 2004-м году. Меня сразу заинтриговал формат: за ограниченное время постараться прыгнуть выше головы, создав песню на заданную тему и раскрыв её максимально оригинальным способом, — этот вызов по мне. <...> Выступая на "онлайнах", я всегда старался написать песню, потенциально способную на самостоятельную жизнь вне баттлового мира: конечно, это получалось далеко не всегда, но стремление оставалось неизменным".





Заодно артист напомнил, что сразу несколько важных песен раннего этапа карьеры Noize MC родились как раз как раунды на онлайн-баттлы. Среди них — один из первых хитов "За закрытой дверью", а также песни "Рокот космодрома", "Пропавшие страницы Красной книги" и финальный трек для 7 Официального баттла. Все они — ниже.















"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.