Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Кливленд Кэвэльерс" — чемпионы НБА. Как команда Леброна Джеймса вырвала победу у команды Стефа Карри​

The Flow экономит ваше время. Если не смотрели, у нас все хайлайты матча — за 10 минут.
Комментарии
0




Супернапряженная финальная серия плей-офф Cleveland Cavaliers против действующих чемпионов Golden State Warriors подошла к концу. А он таков: Леброн и его команда буквально зубами вырвали победу и впервые в своей истории надели "чемпионские" перстни.

Наиболее результативным игроком команды-победителя стал Леброн Джеймс (27 очков, 11 передач, 11 подборов). Он же — первый, кому за последние 28 лет удалось оформить трипл-дабл в седьмой игре финальной серии.

По ходу встречи Golden State дважды вырывались вперед, но укрепиться не вышло. Хотя вы сами можете всё увидеть в ролике ниже. Для тех, чье время ценно. Весь матч — за 10 минут.





А вот видео, в котором Леброн и Мозгов передают привет mother Russia:


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.