Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Кливленд Кэвэльерс" — чемпионы НБА. Как команда Леброна Джеймса вырвала победу у команды Стефа Карри​

The Flow экономит ваше время. Если не смотрели, у нас все хайлайты матча — за 10 минут.
Комментарии
0




Супернапряженная финальная серия плей-офф Cleveland Cavaliers против действующих чемпионов Golden State Warriors подошла к концу. А он таков: Леброн и его команда буквально зубами вырвали победу и впервые в своей истории надели "чемпионские" перстни.

Наиболее результативным игроком команды-победителя стал Леброн Джеймс (27 очков, 11 передач, 11 подборов). Он же — первый, кому за последние 28 лет удалось оформить трипл-дабл в седьмой игре финальной серии.

По ходу встречи Golden State дважды вырывались вперед, но укрепиться не вышло. Хотя вы сами можете всё увидеть в ролике ниже. Для тех, чье время ценно. Весь матч — за 10 минут.





А вот видео, в котором Леброн и Мозгов передают привет mother Russia:


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.