Новости

Young Thug, Gunna и Swae Lee устраивают дестрой в рекламе "Call of Duty: Warzone"

Трейлер нового сезона выглядит даже веселее, чем сама игра.

Для анонса нового сезона "Call of Duty: Warzone" вышел большой трейлер при участии команды всех звёзд: Young Thug и Gunna, Swae Lee и Saweetie, AJ Tracey и Jack Harlow, а также баскебтолист Деннис Шредер и футболист Джек Грилиш.






Для нового сезона в Верданске Activision приготовила обновленную карту в стиле 80-х, четырех новых оперативников и четыре новых оружия. В игру добавят пистолет-пулемет Шпагина и винтовку Мосина (прямо под 9 мая, правда последняя почему-то называется Swiss K31), автоматический пистолет AMP63 и винтовку CARV.2, а также бейсбольную биту и баллистические ножи.

В обновленном Верданске появились локация с фабрикой и радиолокационной дугой, радиокомплекс заменил дамбу, а соляная шахта теперь вместо карьера, а многие локации подверглись стилизации и изменениям. Также в гулаге появилась новая карта. Еще там изменили время года, что сказалось на освещении и цветовой гамме.

Плюс наконец-то сделали ребаланс оружия, снизив ТТК у многих винтовок.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".