Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Codered раскритиковали за гомофобию — в ответ компания сделала наценку для комментаторов

Одному и вовсе запретили покупать товары бренда.
Комментарии
0

Паблик бренда Codered во ВКонтакте 20 ноября опубликовал запись: фотографию двух держащихся за руки мужчин в одежде бренда с подписью: "Пожалуйста, не фотографируйтесь подобным образом в нашем стафе".



Пользователи раскритиковали компанию за гомофобный пост, а один из комментаторов написал, что на фотографии изображены админы паблика. Эти слова не понравились бренду, и через несколько дней компания объявила, что автор комментария получает годовой запрет на покупку товаров бренда, а лайкнувшие комментарий (их оказалось 256 человек) — наценку 25%.

"Мы занесли в "1С: Торговля" данные каждого, кто поставил лайк на комментарий про админов.

Для этих 256 ребят в течение ближайшего года будет действовать наценка в размере 25% на каждую покупку в офлайне и оформление заказа в онлайне.

Автор комментария получает годовой запрет на приобретение нашего стафа как в наших магазинах, так и во всей дилерской сети. Видео с извинениями может смягчить вердикт на шесть месяцев", — написал бренд.

В ответ на это пользователи стали фотошопить вещи Codered, добавляя на них символику ЛГБТ-сообщества.



comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.