Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

От "Лиги справедливости" до финального "Шерлока": cмотрим главные трейлеры с "Комик-Кона"

В Сан-Диего заканчивается "Комик-Кон", главный гик-конвент в мире. Там традиционно происходит множество премьер трейлеров и тизеров: от супергеройских блокбастеров до необычных ТВ-проектов следующего года.
Комментарии
0




DC неожиданно для многих привезли на "Комик-Кон" полноценный трейлер "Лиги справедливости", хотя до премьеры фильма почти полтора года. Судя по увиденному, "Лига справедливости" будет куда веселее "Бэтмена против Супермена", во многом благодаря Флэшу, которого играет Эзра Миллер. Премьера "Лиги справедливости" состоится 17 ноября 2017 года.

На "Комик-Коне" также состоялась премьера мультфильма "Batman: The Killing Joke" — экранизации одной из культовых историй о Бэтмене и Джокере.




Мы увидели и полноценный трейлер "Чудо-женщины". Галь Гадот раскидывает врагов направо и налево во время Первой мировой войны, параллельно заигрывая с Крисом Пайном. Первый женский супергеройский фильм выходит на экраны 1 июня 2017 года.




И ещё один трейлер "Отряда самоубийц". Ну и подумаешь, что до премьеры и так всего две недели. Трейлеров "Отряда" много не бывает.




Marvel же решили ограничиться одним трейлером "Доктора Стрейнджа". Смесь "Матрицы" и "Начала" в киновселенной Marvel увидит свет 4 ноября этого года. В главных ролях Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел Макадамс и Мадс Миккельсен.

Кроме того, на "Комик-Коне" прошли презентации вторых "Стражей галактики" и нового фильма о "Человеке-пауке", но кадры, показанные там, пока не выложили на общее обозрение.




"Доктор Стрейндж" не был единственной причиной появления Камбербэтча на "Комик-Коне". Там также состоялась презентация трейлера последнего, четвёртого сезона "Шерлока".




Гай Ричи снимает фильм про Короля Артура. Судя по трейлеру, стилистика его первых фильмов встретится со Средневековьем. Получится как минимум интересно.




Дж. К. Роулинг и Дэвид Йейтс снова объединили силы, чтобы экранизировать книгу "Фантастические твари и где они обитают". События фильма развернутся в начале 20 века в Нью-Йорке, главную роль сыграет Эдди Редмейн, главного злодея исполнит Колин Фаррелл. Премьера назначена на 17 ноября этого года.




Новый "Кинг Конг", который в этот раз будет не карабкаться на вершину небоскрёба, а наоборот, защищать свой родной остров. В главных ролях Том Хиддлстоун, Сэмюэль Л. Джексон и Бри Ларсон.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.