Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дональд Гловер и другие актёры "Сообщества" хотят продолжение

Первый намёк на возвращение культового, но сильно недооценённого в наших широтах сериала.
Комментарии
0

О съемках полнометражного фильма заговорила команда сериала "Сообщество", которая впервые за долгое время собралась вместе, чтобы по ролям прочитать один из эпизодов на благотворительной акции.

В Zoom-конференции собрались создатель сериала Дэн Хармон (он же придумал "Рика и Морти"), Дональд Гловер, Элисон Бри, Кен Джонг, Дэни Пьюди, Джоэл Макхейл, Джиллиан Джейкобс, Ивет Николь Браун и Джим Браун. Также к актёрам присоединился Педро "Мандалорец" Паскаль, занявший место Уолтона Гоггинса.

После завершения читки состав "Сообщества" провёл Q&A-сессию, по ходу которой Дональд Гловер первым сказал, что был бы рад вернуться в мир сериала: "Когда я смотрю его сейчас, то думаю, что это чистый панк. Очень провокативное и панковое шоу. Мы так хорошо проводили время на съёмках, и я понимаю, что хотел бы вернуться в этот мир заново".

"Весь актёрский состав работал как робот на баскетбольной площадке, который автоматически превращал каждый бросок в слэмданк. И мы участвовали в достаточном количестве успешных проектов, чтобы понять: лучше сделать просто невозможно".

В конце видео у участников спросили, кто готов к съёмкам полнометражного фильма: согласием ответили все, кроме Джима Рэша (декан Пелтон) и самого Хармона, который вместо ответа снял футболку.

Сериал "Сообщество" выходил с 2009 по 2015 годы и стал тем, что принято называть "cult classic": когда сериал не имел сверхярких рейтингов, но собрал вокруг себя преданную фанбазу, которая ценила "Сообщество" в первую очередь за метаюмор и сыгранность актёрского состава.

Заодно "Сообщество" стал первым заметным проектом для многих участников. Среди них — Дональд Гловер (вы и так всё знаете), создатель Дэн Хармон ("Рика и Морти" он запустил только в 2013), а также режиссёрский тандем братьев Руссо (сняли 48 эпизодов сериала, а затем переключились на "Мстителей"). Также в сериале можно было увидеть Бри Ларсон ("Капитан Марвел") и Джонатана Бэнкса (Майк из "Во все тяжкие").

Во второй половине сериала персонажи много шутили о том, что у хорошего шоу всегда есть "шесть сезонов и полнометражный фильм". Шесть сезонов мы уже увидели, а эта Zoom-конференция — первый большой намёк на тот самый фильм.

Все шесть сезонов "Сообщества" доступны на Netflix с русской озвучкой.







comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.