Новости

WTF дня. В Комптоне не покажут фильм "Прямиком из Комптона"

Потому что НЕГДЕ

На прошлой неделе в США прошла премьера фильма "Прямиком из Комптона", байопика о группе NWA. На сегодняшний день фильм оценили в 8,1 на IMDB и 72 на Metacritic: зрителям история группы NWA пришлась по вкусу. За выходные фильм собрал 60 миллионов долларов — это достойная сумма для фильма с ограничением в 18+.

Фильм не показывают не только в России. Например, его не смогли увидеть и жители самого Комптона, в котором разворачивается большая часть действия картины.

Причина довольно банальна: в Комптоне просто нет кинотеатров. Это связано с низким достатком населения и тем, что в Комптон практически перестали инвестировать. Сейчас ведутся переговоры о строительстве кинотеатра на 16 залов и целого развлекательного квартала, но непосредственно о строительстве речь пока не идёт. Возможно, Dr. Dre стоило отдать часть от доходов альбома "Compton" на строительство не только центров искусства, но и на первый кинотеатр в родном городе.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.