Новости
Фото артиста Недры: Данил Ярощук

6 февраля пройдет большая музыкальная конференция ИМИ

Она будет транслироваться в ВК. Участвуют Леван Горозия, Недры, Витя Исаев, эксперты Яндекс.Музыки, Сберзвука, сотрудники лейблов и журналисты.

6 февраля издание ИМИ проведет большую конференцию экспертов музыкального рынка России.

Из артистов в паблик-токах примут участие Леван Горозия, Недры, Витя Исаев, Петар Мартич, Rozalia, Катя Шилоносова, Кирилл Иванов, Сабрина Багирова и другие. Спикерами также станут промоутеры, менеджеры исполнителей, представители лейблов и СМИ.

Весь список спикеров можно посмотреть по ссылке.

Там же — темы конференций ("Стриминги в России: Что важно знать о выпуске музыки сегодня", "Как вести дела музыкального проекта", "Как продвигать музыку, если нет концертов", "Какими должны быть музыкальные медиа сегодня" и так далее) и расписание. Всего запланировано более 20 дискуссий.

Конференция бесплатная.

Ее можно будет посмотреть в паблике ИМИ 6 февраля с 11:00 до 20:30. Программа будет разделена на три канала — у каждого из них отдельный плеер.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.