Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Конор Макгрегор снова показал, кто тут батя

Ирландский боец-хайпмашина нокаутировал Альвареса и впервые в истории UFC объединил два чемпионских пояса.
Комментарии
0





Конор Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса во втором раунде боя за звание чемпиона UFC в легком весе. Победа была убедительной и однозначной — Макгрегор оппоненту не оставил и шанса (о чем сам, как всегда, и напомнил в послебоевом интервью).

Благодаря победе в руках Макгрегора оказались сразу два чемпионских пояса — UFC в полулегком и легком весах. Это рекорд спортивной организации боев по смешанным правилам.





Тем временем эксперты уже прогнозируют, что следующим противником Конора может стать россиянин Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу в предваряющем схватку Макгрегор-Альварес бою. Перед взвешиванием накануне между бойцами произошла перепалка, но сблизиться им помешала охрана.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.