Новости

Конор сломал ногу в первом раунде боя с Порье

Такого финала одной из самых громких трилогий в истории ММА никто не ожидал.

В Лас-Вегасе прошел турнир UFC 264, где мейн-ивентом стала встреча Конора Макгрегора и Дастина Порье. Это был уже их третий бой — и для Конора он закончился техническим поражением. На последних секундах первого раунда он неудачно стал на ногу и получил перелом лодыжки.

Но даже одного раунда хватило, чтобы зрители, которые хотели увидеть мясорубку, не ушли сильно расстроенными. Бойцы с первых секунд пошли в атаку. Конор сразу сконцентрировался на передней ноге Порье, провел несколько лоу-киков, а после короткого размена ударами по голове взял Дастина на удушающий. Порье освободил шею и стал закидывать лежащего на спине оппонента ударами — сверху вниз летел град из кулаков и локтей.

На последней минуте казалось, что бой может закончиться преждевременно в пользу американца. Но Макгрегор поднялся, бойцы стали в стойку и провели последний размен ударами. За 5 секунд до гонга Макгрегор неудачно вернул левую ногу на канвас, упал и больше уже не смог подняться.

Порье засчитали победу техническим нокаутом.





Во время интервью Дастин сказал: "Если кто-то недоволен таким боем, можете поцеловать меня в зад". Зал ответил свистом и гулом. Когда слово дали Макгрегору, которому в ринге в это предоставляли медицинскую помощь, он был в ярости и сыпал оскорблениями в адрес оппонента. Возможно, нас ждет боевая тетралогия от двух бойцов, но пока ирландец не восстановился, говорить об этом рано.

Первый бой Порье и Макгрегора прошел в 2014-м. Тогда Конор нокаутировал оппонента. В январе этого года Порье вернул должок и стал первым бойцом, нокаутировавшим ирландца.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.