Новости

"Увидимся в октагоне" — Конор вернулся в ММА

Мог бы для приличия подождать подольше.

Ирландский боец Конор Макгрегор все-таки решил не уходить из ММА — это стало ясно из его твиттера. 26 марта он заявлял, что покинет спорт, но поверили далеко не все — Конор уже раньше анонсировал, что уходит, но так этого и не сделал.






Я хочу двигаться вперед со своими фанатами всех вероисповеданий и бэкграундов. Каждая вера заставляет нас быть лучшими версиями самих себя. Мир един для всех. Увидимся в октагоне.


До этого Конор пошутил про жену Хабиба Нурмагомедова, сравнив ее с полотенцем, а также намекнул на реванш. Слова о жене стали реакцией на высказывание дегестанца "Конор как ревнивая жена, которая постоянно говорит, что уходит, но потом возвращается".

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".