Новости

В России нашли первых больных коронавирусом

Вирус нашли у китайцев.

Как пишет Интерфакс, коронавирус добрался до России. Его диагностировали у двоих китайцев в Забайкальском крае и Тюменской области.

Вице-премьер Татьяна Голикова уже сообщила, что российских граждан до 4 февраля эвакуируют из китайской провинции Хубэй, где находится центр эпидемии, город Ухань.

Еще планируется ввести запрет на рабочие визы из Китая и прервать авиасообщение с Китаем, за исключением пары крупнейших городов, находящихся вне зоны риска.

Коронавирус нового типа выявили в Китае в конце прошлого года, он провоцирует у людей пневмонию и передаётся от человека к человеку.

Советуем два материала "Медузы" на тему: как защитить себя от потенциального заболевания и история о том, что китайские власти могли скрыть реальную опасность вируса.

Берегите себя!



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".