Новости

В России нашли первых больных коронавирусом

Вирус нашли у китайцев.

Как пишет Интерфакс, коронавирус добрался до России. Его диагностировали у двоих китайцев в Забайкальском крае и Тюменской области.

Вице-премьер Татьяна Голикова уже сообщила, что российских граждан до 4 февраля эвакуируют из китайской провинции Хубэй, где находится центр эпидемии, город Ухань.

Еще планируется ввести запрет на рабочие визы из Китая и прервать авиасообщение с Китаем, за исключением пары крупнейших городов, находящихся вне зоны риска.

Коронавирус нового типа выявили в Китае в конце прошлого года, он провоцирует у людей пневмонию и передаётся от человека к человеку.

Советуем два материала "Медузы" на тему: как защитить себя от потенциального заболевания и история о том, что китайские власти могли скрыть реальную опасность вируса.

Берегите себя!



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.