Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ростовский рэпер Скела Волоку выпустил альбом в виде коубов

До чего дошел прогресс!
Комментарии
0

Интересная форма подачи музыки никогда не гарантирует, что и сама музыка будет интересной. Но именно вот этот случай привлек наше внимание.

Скела Волоку — рэпер и битмейкер из Ростова — выложил в сеть альбом "Зацикленный", весь целиком сделанный из коубов.

То есть коротких (и обычно смешных) зацикленных роликов. Например, таких, как ролик, где Никита Михалков танцует под песню "Backseat Freestyle", который установил своеобразный рекорд: его посмотрели пять миллионов человек. 

Послушать/ посмотреть весь коуб-альбом можно на странице проекта

Вот два трека для примера. Заодно ждем ваших мнений — понравились вам вообще его песни? Или в памяти осталось только "о, прикольно, чувак альбом из коубов записал"?



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.