Новости

От "Sicko Mode" до "Toxic": большой коронавирусный плейлист

Почти пять часов музыки, которые помогут скрасить время, проведённое дома в одиночестве.

На фоне пандемии коронавируса и набирающего обороты social distancing на Spotify появился плейлист с названием "COVID-19 карантин-вечеринка". Туда вошли треки, пересекающихся с общемировым настроением.

Там можно найти и песни, названия которых максимально хорошо отражают происходящее: например, треки Solange "Don't Touch My Hair" и Ramones "You Sound Like You're Sick". Для пессимистов — песни Linkin Park "Waiting for the End" и Soko "We Might Be Dead By Tomorrow". Для оптимистов — Future "Mask Off" и Billie Eilish "No Time to Die".

Вот ссылка на плейлист Spotify, а для тех, кто ждёт официально прихода музыкального сервиса в наш регион, мы собрали этот же плейлист Вконтакте.

В комментариях предлагаем делиться своими любимыми песнями, которые помогут безболезненно провести ближайшее время дома.


Слушать Вконтакте






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".