Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел первый трейлер фильма "Крид 2"

Вместе с Майклом Б. Джорданом здесь играют Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен — в ролях Рокки Бальбоа и Ивана Драго соответственно.
Комментарии
0

Во второй части фильма Адонис Крид будет драться с Виктором Драго — сыном Ивана Драга, антагониста четвёртого "Рокки" и автора одной из самых знаменитых фраз во франшизе.

Сильвестр Сталонне вернётся к роли Рокки, Ивана Драго вновь сыграет Дольф Лундгрен.

Первая часть "Крида" стала идейным продолжением фильмов о Рокки, собрала 170 миллионов долларов в прокате и получила отличные отзывы критиков. За свою роль в фильме Сталлоне получил премию "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар" — первую со времени выхода оригинального "Рокки".

Премьера в России — 17 января 2019 года.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.