Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

ЦСКА стал сильнейшим баскетбольным клубом Европы

Сегодня в Берлине в драматичной игре ЦСКА обыграл "Фенербахче" и выиграл баскетбольную Евролигу.
Комментарии
0

ЦСКА впервые с 2008 года выиграл Финал Четырех — турнир, который завершает розыгрыш баскетбольной Евролиги и определяет сильнейшую команду континента.

После второй четверти ЦСКА выигрывал 50:30. И несмотря на сверхжесткий прессинг, по окончании третьей сохранил комфортный отрыв — 69:53. Однако в последней четверти "Фенербахче" помчался в погоню, а ЦСКА практически перестал попадать. На последних секундах встречи турки вели 2 очка, лучший игрок Евролиги Нандо Де Коло смазал трехочковый и ЦСКА поехал бы домой, если бы ветеран команды Виктор Хряпа, который весь сезон травмировался, оперировался и только недавно вернулся к тренировкам, не подобрал мяч под кольцом и за 1.9 секунд до конца сравнял счет.

В овертайме ЦСКА меньше ошибался, использовал сильные индивидуальные данные своих лидеров Теодосича и Де Коло, а также полезную игру центрового Хайнса и уверенную командную защиту. Результатом всего этого стала победа в Финале Четырех.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.