Новости

ЦСКА победил "Реал" в Лиге чемпионов

Но в конце матча все равно была драма.

В "Лужниках" закончился матч Лиги чемпионов, в котором ЦСКА неожиданно обыграл "Реал" 1:0.

Армейцы открыли счет уже на второй минуте, воспользовавшись ошибкой "Реала". В дальнейшем инициатива была у мадридского клуба. Неоднократно мяч попадал в каркас ворот, но распечатать ворота Акинфеева так и не удалось.

А вот сам Игорь до финального свистка не доиграл: в компенсированное время он чем-то возмутился на судью и тот показал одну желтую, следом вторую — и удалил Акинфеева. Как минимум один следующий матч против "Ромы" он пропустит.

Матч прошел при заполненном до отказа стадионе на 76 000 мест. ЦСКА в этом розыгрыше Лиги перенес свои домашние матчи в "Лужники" и сразу же сделал, так сказать, солдаут. Ранее хейтеры злорадствовали, что ЦСКА не способен собрать полный новый стадион 30-тысячник даже на матчи Лиги чемпионов.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.