Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Sony удалила Cyberpunk 2077 из магазина PS Store. Игрокам вернут деньги

Радикальные меры для радикально забагованной игры.
Комментарии
0

Sony приостановила продажу игры Cyberpunk 2077 в диджитал-магазине Playstation Store.

Это произошло на фоне проблем с релизной версией игры и огромным количеством багов, которые разработчики обещали поправить патчами в ближайшие месяцы. А любой человек, хоть недолго поигравший в нее, вам подтвердит, что глюков там полно:




Компания-разработчик "Киберпанка" CD Projekt Red заявила, что удаление игры из PS Store было совместным решением, принятым после дискуссии с представителями Sony.

Sony подчеркивает, что ей важно соблюдать высокий уровень качества игр, которые продаются в ее магазине. "Мы предлагаем полное финансовое возмещение геймерам, которые приобрели Cyberpunk 2077 через сервис PlayStation Store".

Предложение касается обладателей PS4 и PS5. Sony уже запустила сайт для тех, кто хочет вернуть потраченные на покупку игры средства.

Сейчас ссылки на игру в PS Store недоступны. Ее вернут после особого распоряжения компании.

На днях у нас выходил текст Кирилла Бусаренко о первых часах, проведенных в забагованном мире Cyberpunk 2077. Почитайте, если не понимаете, что заставило Sony пойти на такой радикальный шаг и удалить со своих витрин одну из самых ожидаемых и финансово успешных игр года.

Cyberpunk 2077 — игра польской студии CD Project Red, авторов хитового RPG-цикла "Ведьмак". Ее неоднократно переносили. Релиз состоялся 10 декабря. Предзаказы на игру оформили 8 млн человек.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".