Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Глава UFC: бой Хабиб-Фергюсон все-таки состоится 18 апреля

А Хабиб недавно написал, что ему ищут замену.
Комментарии
0

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что бой Хабиб-Фергюсон пройдет, как и было запланировано, 18 апреля, и даже коронавирус не сможет помешать его планам.

"Я еще ничего не решил, но скоро раскрою все карты. Большинство журналистов — идиоты. Стоит им рассказать о своих планах, они сразу пытаются сломать то, над чем ты работал. Я сказал этим ребятам, что больше не буду раскрывать своих планов. Послушайте, бой Хабиба и Тони состоится 18 апреля где-то на этой гребаной планете" — сказал Уайт.

Планировалось, что бой пройдет в Нью-Йорке, но из-за пандемии отказались от этой локации и принялись искать другую. Бой пройдет без зрителей.

30 марта Хабиб сообщил, что ему подыскивают замену для боя с Фергюсоном. "До меня дошла информация, что UFC готовит турнир в одном из штатов США. Я не могу выехать из России — везде закрыты границы. Сейчас идет речь, чтобы бой прошел без меня" — рассказал он.




comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.