Новости

Скорбь дня: проект DARKSIDE закончит существование

Две песни на прощание, чтобы скрасить мое и твое расстройство

Проект DARKSIDE, который состоял из чилийского техно-музыканта Николаса Джаара и английского гитариста Дейва Харрингтона, вчера неожиданно заявил об окончании своей деятельности.

Если вы ничего о них не знали, то вам стоило бы — дуэт пишет музыку, по инерции называемую "электронной", довольно медленной по темпу, медитативной и амбиентной; но выступает, грубо говоря, перед рейверами; при этом их лайвы настолько мощно выстроены, обладают такой внутренней драматургией и законченностью, что в ударные моменты их концерты зрителей накрывает так, словно перед ними Skrillex.

Дискография DARKSIDE ограничивается одним альбомом "Psychic" и проектом Daftside, в рамках которого они переписали на свой лад последний альбом Daft Punk 

Последнее выступление DARKSIDE пройдет 12 сентября в Бруклине, впереди — будущее, огромный мир и бесконечный простор для творчества, позади — много эмоций, счастья и отличной музыки.

Вот, кстати, еще два трека, которые не попали на альбом "Psychic".

 

 

 

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.