Новости

Нравится Nas? Тогда приходи смотреть клип его артиста, гарлемца Dave East

Причем тут Nas? Дело в том, что рэпер из Гарлема очевидно вдохновлялся его треком "Book of Rhymes", где тот просто под бит зачитывал отрывки из райм-бука, кое-где обрывая истории на полуслове и подхватывая следующий куплет с наугад выбранной строчки — это был своеобразный допуск слушателя за кулисы, взгляд на творческий процесс.

Dave East похожим образом начинает свой клип "The Offering". И что интересно, самому Nas, судя по всему, творчество молодого артиста тоже нравится, потому что октябре он подписал его к себе на лейбл Mass Appeal, наряду с такими артистами как Bishop Nehru, Fashawn, Run The Jewels и Boldy James. Что скажете?




Если понравилось, его декабрьский EP "Black Rose" уже вовсю продается на iTunes по ссылке. А вот здесь его можно послушать.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием