Новости

Dave получил "лучший альбом" на Brit Awards и назвал британского премьера расистом

Stormzy получил приз "лучший исполнитель" и сделал самый мощный лайв вечера — посмотрите, как это было.

Вчера вручались награды Brit Awards 2020.

Что там было: Dave получил награду "Лучший альбом" за прошлогодний "Psychodrama", исполнил под пианино песню "Black" и зафристайлил, назвав Бориса Джонсона расистом.

Stormzy получил статуэтку в номинации "Исполнитель года" и исполнил попурри из треков "Don't Forget to Breathe", "Wiley Flow" (примечательно, что это в разгар бифа с Wiley) "Own It", "Rainfall", вытащил на сцену Burna Boy и толпу.

Еще из забавного: Tyler, The Creator, получая награду "Лучший международный артист", шатаутнул Терезе Мэй (экс-премьер Великобритании) в финале своей поздравительной речи (ее, к слову, на этой же премии в 2018 году диссил Stormzy).

Кто получил остальные награды: Billie Eilish стала зарубежной исполнительней года, шотландский крунер Lewis Capaldi забрал две статуэтки — за лучший сингл (песня "Someone You Loved") и лучший дебют, исполнительницей года стала Mabel, лучшей группой — Foals.

Главный хайлайт вечера — выступление Billie Eilish с песней к новому "Бонду".













На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).