Новости

В ноябре в Лас-Вегасе состоится грандиозный рэп-фестиваль. Там выступят Kendrick Lamar, Travis Scott, J.Cole, Migos и другие топы

Кажется, лайнап мечты выглядит именно так.

С 1 по 3 ноября в Лас-Вегасе состоится фестиваль Day N Vegas.

Лайнап фестиваля — тот случай, когда хочется сказать "соберутся все", и это будет, скорее, правдой, чем фигурой речи. Кто в списке: Kendrick Lamar, Travis Scott, J.Cole, Migos, 21 Savage, Tyler, The Creator, Lil Uzi Vert, Juice WRLD, 6lack, Nav, A Boogie Wit Da Hoodie, Sheck Wes, Rich The Kid, Lil Nas X, Blueface, Brockhampton — и это мы и половины не назвали.

Самый дешевый билет на три дня обойдется в $300 (и это без учета налогов) — его нужно успеть купить на предпродаже. Самый дорогой — $900. Если что, информация о билетах на сайте. Продажи пока не стартовали.







Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".