Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сразу несколько участников Dead Dynasty покинули объединение

UPD: к Visnu и White Punk добавились Saluki и битмейкеры Frozen Gang Beatz.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: Приставки "Dead Dynasty" из своих соцсетей убрали Saluki и команда битмейкеров Frozen Gang Beatz (участником которой был White Punk). Никаких комментариев участники не дали.



Стало известно, что сразу несколько участников покинули состав объединения Dead Dynasty.

Первым об этом объявил клипмейкер Visnu — режиссер клипов "Дико, например", "Лаллипап" и многих других. В инстаграм-сториз он опубликовал обращение, из которого следует, что у участников коллектива "разошлись взгляды на многие вещи".




После этого поклонники заметили, что White Punk, саунд-продюсер, музыкант и концертный диджей Pharaoh, убрал из своих социальных сетей приставку "Dead Dynasty". Его альбом "Вампиръ", вышедший сегодня, не появился в паблике Dead Dynasty (как и предыдущий сингл артиста). The Flow обратился за комментариями к White Punk. Его менеджмент подтвердил уход артиста, отказался комментировать произошедшее, но уточнил, что позже сам артист расскажет все подробности.

Третий участник, покинувший коллектив — Otis, давний друг Pharaoh, участвовавший еще в его первой группе Grindhouse. В инстаграм-сториз он объяснил, что это произошло еще летом, но сейчас рассказал о причинах ухода. Цитата: "Много людей покинуло "ДД" этим летом. Лично я считаю, что "Династия" сейчас — это Фараон. Может, всегда и была, но мне казалось по-другому до недавнего времени. В заключение СМС напишу, что цените ваше окружение, без него вы умрёте".

Текущий состав участников Dead Dynasty можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.