Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Дэдпул 3" выйдет с рейтингом "17+" и станет частью киновселенной Marvel

Герой Райана Рейнольдса теперь часть "семьи Disney", но не перестанет материться, убивать и всех стебать.
Комментарии
0

Третья часть "Дэдпула" выйдет с возрастным рейтингом "17+", как и первые две части франшизы. Заодно Дэдпул официально станет частью киновселенной Marvel, об этом сообщил Кевин Файги — человек, который рулит главным кинокомикс-сериалом мира.

Почему это хорошая новость: после того, как Disney выкупил студию Fox (а вместе с ней права на кучу супергероев, включая Людей Икс и Фантастическую Четвёрку), многие опасались, что продолжение "Дэдпула" отцензурят, чтобы героя было проще вписать в общую канву киновселенной Marvel: приключения Мстителей выходят строго с рейтингом "13+".

Первые две части "Дэдпула" — это жестокое кино, построенное на чёрном юморе: герой пробивает четвёртую стену, постоянно общаясь со зрителем, а параллельно рубит врагам головы, матерится и стебёт всё вокруг. Заодно оба "Дэдпула" — очень успешные фильмы. Первый при бюджете в 58 миллионов долларов собрал в прокате 780 миллионов, а второй — 785 миллионов при бюджете в 110. До прошлого года "Дэдпул" был самым успешным фильмом с рейтингом "R": в 2020 его рекорд перебил "Джокер".

Судя по заявлению Файги, Disney не планируют вмешиваться в рабочий процесс Райана Рейнольдса. Актёр давно "горит" ролью Дэдпула (он много лет добивался возможность снять "правильный" фильм о герое) и активно участвует в написании сценария, которым занимаются сёстры Лиззи и Венди Молинье (мультсериал "Закусочная Боба").

Заодно интересно взглянуть, как аморальный антигерой Дэдпул впишется в мир добра и героизма остальных героев Marvel.

Cъёмки "Дэдпула 3" пройдут в этом году, а сам фильм, скорее всего, выйдет в 2022 году.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.