Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Дэдпул" уделал "Звездные войны" по кассовым сборам

Все, кто вложился рублем в этот рекорд, должны отметиться в комментариях и объяснить, почему фильмы про "мужчин в трико" имеют такой успех
Комментарии
0

Издание «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что «Дэдпул» стал новым рекордсменом российского кинопроката, обойдя «Звездные войны: Пробуждение силы».

Официальные итоги уикенда 11–14 февраля появятся только в понедельник вечером, но даже по неполным данным на воскресный вечер уже понятно, что «Дэдпул» станет новым рекордсменом российского проката.

В свой первый уикенд картина соберет около 860–870 млн рублей только на территории России, а с учетом СНГ эта цифра увеличится до 920–930 млн рублей.

В обоих случаях это новый рекорд стартовых сборов.

Предыдущее достижение принадлежало фильму «Звездные войны: Пробуждение силы», который за первый уикенд заработал 809,8 млн рублей в России и 880,6 млн рублей в России + СНГ.

За аналогичный срок в США «Дэдпул» собрал $135 млн, сообщает РБК. На территории «остального мира», включающей Россию, фильм заработал $125 млн.

Все, кто вложился рублем в этот рекорд, должны отметиться в комментариях и объяснить, почему фильмы про "мужчин в трико" имеют такой успех.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.