Новости

Вышел новый геймплейный ролик Death Stranding на 50 минут

Главная игра осени про ходьбу по горам от гениального Кодзимы выходит 8 ноября.

На TGS 2019 разработчик Хидео Кодзима показал 50 минут из своей новой игры Death Stranding. Это самый большой отрывок геймплея с момента анонса в 2016 году.

Death Stranding — это игра про... Тяжело сказать, про что она точно — Кодзима, известный своей любовью говорить загадками, называет ее первой игрой в жанре "strand game" ("игра про связи"?) и раскрывает лишь общие черты. Главный герой Сэм Бриджес должен "воссоединить" Америку, пострадавшую от террористов, а по пути донести посылки разным людям (потому что он курьер) и не попасться мистическим существам, которые появляются в дождь. А еще у него на груди капсула с младенцем — не спрашивайте.

Ролик должен дать общее представление, чего ждать от Death Stranding. Если вас только не смущает эмоциональная японская речь.

Что известно точно — в игре звездный состав лиц: Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Гильермо дель Торо, Николас Рефн, Леа Сейду и Маргарет Куэлли. Большинство не только подарило свою внешность персонажам, но и озвучило их.









Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".