Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Стало известно, когда Death Stranding выйдет на ПК

Дату релиза сообщили в новом тизере. В нем же показали новый головной убор в виде хэдкраба из Half-Life.
Комментарии
0

Главный герой Death Stranding шел, шел и скоро наконец дойдет до ПК. Релиз последней игры геймдизайнера Хидэо Кодзимы на этой платформе состоится 2 июня.

Предзаказ уже открыт.

В ПК-версии появится фоторежим, увеличенная частота кадров, а также вещи Гордона Фримена, героя серии Half-Life. Так, в трейлере главный герой Death Stranding Сэм Бриджес примеряет шапку в виде хэдкраба.

В Death Stranding вам предстоит играть за курьера, который отправится в путешествие через всю Америку, чтобы объединить подземные базы, где укрылись те немногие, кто выжил на Земле после страшного катаклизма.

"Сделав ходьбу основным элементом геймплея, Кодзима насытил этот процесс таким количеством нюансов, чтобы удачному переходу через реку мы радовались сильнее, чем успешной посадке в самолетных симах, — писали мы в материале про первые впечатления от игры на PS4. — Придется в буквальным смысле заново учиться ходить: складывать груз так, чтобы центр тяжести был более-менее по центру (см. скриншот, перевес в ту или иную сторону отображается крестиком под ногами персонажа), зондировать типы почвы, потому что каждый обладает своей степенью проходимости, носить на карабине запасную пару обуви и даже разминать ноги, если герой устал. Интересно ли это делать на протяжение десятков часов? Не всегда. Зато очень любопытно познавать законы существования этого мира. Ну и вообще это метод в духе Кодзимы — концентрироваться на мелких и, на первых взгляд, второстепенных механиках".





Финальный трейлер игры, вышедший накануне ее релиза на PS4, смотрите ниже:











comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.