Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Топ-модель Кара Делевинь забаттлила A$AP Ferg

Сражались на территории Делевинь — у кого походка круче
Комментарии
0

На новом микстейпе A$AP Ferg есть трек "Dope Walk", на котором Ferg читает следующее: "My walk meaner than Cara Delevingne's", что переводится как "Моя походка жёстче, чем у Кары Делевинь".

Кара Делевинь — 22-летняя британская модель, постепенно переключающаяся на мир кино. В начале недели вышел короткометражный фильм  "Реинкарнация" с ней и Pharrell Williams в главных ролях, режиссёром выступил Карл Лагерфельд.

В большом кино она пока обходилась эпизодическим участием, но на этой неделе стало известно, что Кара сыграет одну из главных ролей в "Отряде самоубийц" — фильме про суперзлодеев вселенной DC, где её партнёрами станут Том Харди, Уилл Смит и Джаред Лето. Ещё её голос знают все игроки GTA 5: она выступает диджеем на радиостанции Non-Stop-Pop FM.

Услышав песню A$AP Ferg, Кара решила показать, чья походка самая жёсткая, и вызвала рэпера на "walk-off-баттл" в твиттере, Ferg вызов принял:



Предварительно разогревшись в твиттер-рэп-баттле (рифмуя long с bong), они перешли к делу. Первой выступила MC слева Делевинь:



Вот так ответил A$AP Ferg:



Победителя выбирайте сами, мы же лишь скажем, что после этого Кара просто обязана появиться в клипе на "Dope Walk". 



comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.