Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Советник Кадырова обратился к чеченцу, подравшемуся с ОМОНом на митинге в Москве

Делимханов заявил, что митинги устроили "шайтаны", выступающие за однополые браки. Если юноша не разделяет их взгляды, ему стоит сдаться, а Кадыров окажет "помощь с властями".
Комментарии
0

24 января советник Кадырова и депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов опубликовал обращение к юноше, которого в сети прозвали "чеченским берсерком" из-за видео с митинга в Москве. Он предложил юноше добровольно сдаться и пообещал, что Рамзан Кадыров окажет "помощь с властями".

Речь о видео, где парень идет в рукопашную на нескольких бойцов ОМОНа. Те в ответ бьют его дубинками. Когда юноша падает, протестующие затягивают его в толпу, скрывая от полиции.





Телеграм-канал Baza утверждает, что человека на видео зовут Сайд-Мухамад Джумаев, ему 20 лет и он учится в МГУ.

Делимханов заявил, что митинги в России устроили "какие-то шайтаны, поддерживающие однополые браки и говорящие, что в России должны быть такие законы".

"Ты сделал преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не подходят и не подойдут как для мусульман и чеченцев, — сказал Делимханов. — С твоим отцом мы поговорили, и если ты эту позицию не поддерживаешь, и если понимаешь, что такое мужество, Ислам, то тогда любому из нас напиши в директ или как-то свяжись с нами. <…> Если ты не их [митингующих] взглядов, тогда Рамзан сказал, что с властями тебе поможет. Ты свяжись с нами, так как мы со вчерашнего дня не можем найти тебя, если ты свяжешься, мы тебе вопрос с властями решим", — в частности, сказал Делимханов.

Пишут, что полиция уже поговорила с родными Джумаева, которые выходили с ним на связь. Он рассказал, что его сильно ударили по голове и он был в "неадекватном состоянии", когда дрался с бойцами ОМОНа.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".