Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Информация о 10-летнем приговоре Yung Trappa не подтвердилась

На самом деле, приговор рэперу пока не вынесли. Однако, он может оказаться даже еще более суровым.
Комментарии
0

26 февраля мы сообщили о том, что рэпер из Петербурга Yung Trappa приговорен к 10 годам лишения свободы. Сегодня его официальный паблик ВКонтакте опроверг эту информацию. По новой информации, слушания по делу начались 4 марта.

"В публичной странице пару дней назад появился пост с опровержением слуха о том, что Владу дали 10 лет, — прокомментировал The Flow ситуацию администратор паблика Никита Гуньков. — Отчасти и администрация паблика виновата, в том что выставила неподтвержденную информацию, сейчас же она работает только с менеджером. Те, кто это сделал, больше не имеют доступа к странице".


Алексей Бакш, менеджер рэпера, рассказал нам и о текущей ситуации с делом Yung Trappa.

"Подобные дела могут затягиваться и до двух лет. На следующем заседании будут выступать свидетели. А оглашение приговора, скорее всего, сделают на отдельном заседании. Но я не думаю что это так быстро произойдет. В апреле будет понятно. Дело в том, что у меня не было к нему доступа. Только письма, которые проверяются сотрудниками и идут по четыре-пять дней".

"Влад признает свою вину частично. Условный срок, который у него имелся, перевели в реальный — 4,3 года. А что касается нового уголовного дела по статье 228.1 часть 4 — "от 10 до 20 лет".


"В целом, он держится уверенно, — сообщает паблик Yung Trappa. — Был в хорошем настроении, порой улыбался. Одет в костюм Adidas, свежие кроссы, в руках тетрадка с ручкой. Что-то туда писал. Непривычно коротко пострижен. Сейчас содержится в СИЗО "Кресты". На условия содержания не жалуется".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.