Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Денис Кукояка больше не будет выступать с группой Хлеб

Говорит, что выгорел после сдержанной реакции на альбом 2019 года и спада популярности коллектива.
Комментарии
0

Денис Кукояка не будет принимать участия в выступлениях группы Хлеб. Он говорит, что спад популярности коллектива, наметившийся после выхода альбома "Звезды", "делал его грустным".

Речь только о концертной деятельности, Денис не покидает группу и будет принимать участие в креативном процессе.

"Все началось с середины 2019 года, — написал Кукояка в инстаграме. — Мы писали альбом ["Звезды"], который не зашел, и видимо, в тот момент, я очень выгорел. Ведь ожидания чертовски не совпали с реальностью.

Потом был "Стэдиум", он был полон людей, а я был грустным, ведь понимал, что на американских горках наш вагончик поехал вниз. Потом был тур за туром, с плавно спадающим вниманием к группе, а это вновь и вновь меня делало грустным.

И так шло долгое время. Я не раз поднимал разговор о паузе с концертами внутри группы, потому что чувствовал себя не комфортно, мы много обсуждали и в итоге пришли к такому выводу.

Парни меня отпустили со сцены, отнеслись к моим переживаниям с пониманием.

Все, что я сейчас хочу - это работать над новыми песнями и клипами, и найти вновь в Хлебе то, что я, видимо, давно потерял, когда собирал чемодан при выезде из очередного отеля".

В 2020-м Кукояка выпустил сольный альбом "Bedroomrap". "Уютный домашний рэп про любимую, про семью и друзей" — говорил о нем автор.

На фоне того, как результаты музыкальной деятельности перестали устраивать Дениса, стала расти популярность тикток-аккаунта его семьи, который он ведет с супругой и дочкой. На днях он преодолел отметку в пять миллионов фолловеров.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".