Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boulevard Depo посоветовал Lil Morty завязывать с рэпом

UPD: Успокоиться не получается. Лучше бы он уже записал этот ремикс!
Комментарии
0

Вчера в соцсетях Lil Morty, бывшего участника Dead Dynasty и соавтора песни Pharaoh "Школа", появился скриншот переписки с Boulevard Depo.

На нем Morty предлагает сделать ремикс на песню "Loot" с недавнего релиза Depo "Stay Ugly", но Boulevard отшивает коллегу. "Как ты смотришь на то, чтобы завязать с музоном?" — написал он.






Увидев, что переписка оказалась в сети, Depo продолжил разговор с Lil Morty, напомнив как тот однажды выступал у него на разогреве.

По его словам, завязать Славе (настоящее имя Morty) с рэпом он посоветовал, чтобы тот вернулся к скейтбордингу.

"Ты дрочишь на чужие треки всю свою "карьеру", — пишет Boulevard Depo, — ... [ничего] своего не придумал".

Скриншоты дальнейшей переписки так же оказались в соцсетях Lil Morty. Он написал, что своими текущими успехами Boulevard Depo обязан Глебу [Pharaoh], и закончил диалог предложением побаттлить на Versus.










Развития ситуация, похоже, не получит.

В твиттере Boulevard Depo так высказался о "конфликте".







UPD: О конфликте высказались и другие представители сцены. Pharaoh предложил решить вопрос в октагоне и готов выступить в роли организатора, Jeembo и Obladaet критично отозвались о Lil Morty.





















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.