Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушай детройтский плейлист от Slum Village специально для The-Flow

14 февраля Slum Village выступит в московском клубе Artplay
Комментарии
0

В день всех влюбленных в столице впервые выступит важная детройтская хип-хоп-группа Slum Village, основанная в 1998-в рэперами Baatin и T3, а также самим J Dilla. Мы попросили T3 и Young RJ, ныне составляющих этот коллектив, собрать для нас плейлист классики их родного города, о которой мало кто знает, и они подошли к вопросу очень ответственно. Среди авторов видео с микроскопическим бюджетом мы узнали разве что пару имен, но погружение в хип-хоп и танцевальный андеграуд автомобильного города столицы, известного Эминемом и техно, оказалось интереснейшим. Редкая возможность понять звуковую картину Детройта не по верхам.
























comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.