Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушай детройтский плейлист от Slum Village специально для The-Flow

14 февраля Slum Village выступит в московском клубе Artplay
Комментарии
0

В день всех влюбленных в столице впервые выступит важная детройтская хип-хоп-группа Slum Village, основанная в 1998-в рэперами Baatin и T3, а также самим J Dilla. Мы попросили T3 и Young RJ, ныне составляющих этот коллектив, собрать для нас плейлист классики их родного города, о которой мало кто знает, и они подошли к вопросу очень ответственно. Среди авторов видео с микроскопическим бюджетом мы узнали разве что пару имен, но погружение в хип-хоп и танцевальный андеграуд автомобильного города столицы, известного Эминемом и техно, оказалось интереснейшим. Редкая возможность понять звуковую картину Детройта не по верхам.
























comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.