Новости

Права на музыку, клипы, мерч и товарные знаки Децла перейдут его сыну Тони

Об этом сообщила компания, занимавшаяся сбором его музыкального каталога при жизни артиста.

Права на монетизацию музыки, клипов, мерча и товарных знаков Децла будут переданы его сыну — об этом в письме, пришедшем на редакционную почту, сообщила компания SO/Era Music, занимавшаяся сбором музыкального каталога Децла при жизни артиста.

Компания сообщила, что ранее Децл "попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от монетизации прав на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына". Также говорится, что передать права сыну Децла просили родители артиста.

"Любые попытки незаконного использования прав на музыку, видео и имя Кирилла (в том числе товарные знаки "Децл", Detsl aka Le Truk) будут пресекаться со всеми вытекающими легальными последствиями для нарушителей. Дополнительно: несогласованный выпуск мерча артиста и использование его образа и имени, в том числе для создания различных сайтов, соцсетей и проектов будет расцениваться как нарушение", — говорится в заявлении.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".