Новости

У камбэк-сезона "Декстера" появился новый тизер

Культовый сериал возвращается этой осенью.

Канал Showtime опубликовал короткий тизер нового сезона "Декстера" — 30-секундный ролик, где можно увидеть заснеженный пейзаж, улыбающегося главного героя и его жертву, привязанную к столу.

События нового сезона "Декстера" стартуют через 10 лет после финала оригинального сериала, главным героем которого был Декстер Морган — судебный эксперт из Майами, который совмещал работу в законной системе с жизнью серийного убийцы, чьими жертвами становились преступники, сумевшие избежать наказания.

Первые сезоны "Декстера" считаются классикой американского ТВ, а исполнитель главной роли Майкл Си Холл получил "Золотой глобус" за свою игру в проекте. Для возрождения "Декстера" вернулся и Клайд Филлипс — шоураннер как раз первых четырёх (самых успешных) сезонов.

Премьера — осенью этого года.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".