Новости

У камбэк-сезона "Декстера" появился новый тизер

Культовый сериал возвращается этой осенью.

Канал Showtime опубликовал короткий тизер нового сезона "Декстера" — 30-секундный ролик, где можно увидеть заснеженный пейзаж, улыбающегося главного героя и его жертву, привязанную к столу.

События нового сезона "Декстера" стартуют через 10 лет после финала оригинального сериала, главным героем которого был Декстер Морган — судебный эксперт из Майами, который совмещал работу в законной системе с жизнью серийного убийцы, чьими жертвами становились преступники, сумевшие избежать наказания.

Первые сезоны "Декстера" считаются классикой американского ТВ, а исполнитель главной роли Майкл Си Холл получил "Золотой глобус" за свою игру в проекте. Для возрождения "Декстера" вернулся и Клайд Филлипс — шоураннер как раз первых четырёх (самых успешных) сезонов.

Премьера — осенью этого года.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.