Новости

Дина Саева, главная звезда российского TikTok, поддержала протесты и политзаключённых

У её поста в инстаграме полмиллиона лайков за пару часов.

О протестах в России высказалась Дина Саева, 21-летняя звезда TikTok: "Я не была в курсе всего происходящего в Москве и в мире, потому что была полностью без телефона и связи с внешним миром. Но вернувшись в Москву и увидев что происходит, я не смогла остаться в стороне! Все мы едины и каждый заслуживает к себе все те права и возможности, которые должны быть у нас, поэтому мне больно чувствовать несправедливость и когда людей лишают этого. #свободуполитзаключенным", — пишет девушка в посте, который опубликован у здания Мосгорсуда, где сейчас проходит заседание по делу Алексея Навального.

Дина Саева — главная звезда российского TIkTok, у неё 19 миллионов подписчиков на платформе. По данным Forbes, в 2020 с TikTok больше зарабатывал только Рахим, автор песни "Fendi".

В январе Роскомнадзор требовал от TikTok удалять "видео с призывами к участию в протестах".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".