Новости

DJ Khaled: "Женщина должна ублажать мужчину орально, потому что он король"

В сети завирусилось видео, где DJ Khaled объясняет, почему мужчины не должны делать куннилингус, а для женщин оральные ласки — это долг.

В сети стали обсуждать отрывок интервью DJ Khaled, которое он давал несколько лет назад на шоу Breakfast Club.

В нем он объясняет, почему не предоставляет оральные ласки своей супруге, но ожидает получить их от нее. Если вкратце, его взгляд на тему: "Мужчина — король и его нужно восхвалять".



"Если ты обеспечиваешь свою женщину, она должна тебя за это превозносить, — говорит DJ Khaled. — Как и мужчина должен восхвалять свою королеву. Но мой способ сделать это — поинтересоваться: "Как тебе ужин, дорогая? Нравится дом, в котором мы живем? Как одежда, которую мы тебе купили?"

На вопрос интервьюера, предоставлял ли Khaled когда-нибудь оральные ласки, артист ответил: "Никогда! Этого я не делаю", добавив, что женщины не должны отказываться от предоставления ласк мужчинам, потому что "мужчины — короли". "В отношении мужчин действуют другие правила" — считает диджей.

Твитом с отрывком видео за три дня поделились 26 тысяч раз.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".