Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DJ Khaled подаст в суд на Billboard — артист полагает, что продажи его альбома неправильно посчитали

И тем самым отняли у него первое место в чарте.
Комментарии
0

DJ Khaled продолжает искать причины того, почему его последний альбом "Father of Asahd" не занял первое место в чарте. Теперь он подает в суд на Billboard.

Что случилось: в Billboard не засчитали 100 тысяч копий альбома, который продавался вместе с энергетическим напитком. По их мнению, сайт на котором производились продажи, слишком рьяно стимулировал их рост. Основанием, в частности, стало объявление компании в своем блоге "Купи 12 упаковок энергетика — и помоги DJ Khaled стать №1".

DJ Khaled считает, что это было сделано незаконно, и его обманули — и собирается нести документы суд. “Мы видели, что организация поощряла покупки, обещая материальные и организационные выгоды" — заявили в Billboard.

Ранее артист, по сообщениям СМИ, из-за чартовой неудачи пошел выяснять отношения в Epic Records и говорил "неприятные слова".





comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.