Новости

DJ Khaled подаст в суд на Billboard — артист полагает, что продажи его альбома неправильно посчитали

И тем самым отняли у него первое место в чарте.

DJ Khaled продолжает искать причины того, почему его последний альбом "Father of Asahd" не занял первое место в чарте. Теперь он подает в суд на Billboard.

Что случилось: в Billboard не засчитали 100 тысяч копий альбома, который продавался вместе с энергетическим напитком. По их мнению, сайт на котором производились продажи, слишком рьяно стимулировал их рост. Основанием, в частности, стало объявление компании в своем блоге "Купи 12 упаковок энергетика — и помоги DJ Khaled стать №1".

DJ Khaled считает, что это было сделано незаконно, и его обманули — и собирается нести документы суд. “Мы видели, что организация поощряла покупки, обещая материальные и организационные выгоды" — заявили в Billboard.

Ранее артист, по сообщениям СМИ, из-за чартовой неудачи пошел выяснять отношения в Epic Records и говорил "неприятные слова".




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.