Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

DMX арестован за уклонение от налогов

Большая звезда рэпа конца 90-х и начала 00-х недоплатила американскому государству 1,7 миллионов долларов. Тюремный срок за это может составить до 44 лет.
Комментарии
0

В пятницу DMX был арестован — ему предъявлено обвинение в уклонении от налогов. Федеральная налоговая служба США IRS утверждает, что рэпер, чье настоящее имя Эрл Симмонс, создал преступную схему, на протяжении многих лет помогавшую ему, назовем это так, оптимизировать налоговые выплаты. Ущерб государству оценивается в 1,7 миллионов долларов.

Насколько можно понять из американских новостей, DMX не открывал банковских счетов на свое имя, рассчитываясь по большей части наличными, либо используя счета третьих лиц. По совокупности правонарушений ему может грозить до 44 лет в тюрьме. Сейчас рэперу 46 лет.

На первом заседании суда он не признал себя виновным и был освобожден под залог 500 000 долларов.

Криминальный послужной список DMX уже включает в себя и пребывание в тюрьме, и многочисленные обвинения, связанные с незаконным владением оружием и наркотиками, вождение под воздействием препаратов, жестокое обращение с животными (собачьи бои) и нарушения в выплате алиментов.


comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.
D.masta и новая школа, американский рэп vs душевный русский рэпчик, новый альбом, на пандемии пришлось продать машину, "сколько ты зарабатываешь", бой по ММА с Чипинкосом, "выскакиватели", хейт в интернете, "D.masta оценивает молодых звезд рэпа" — примерно такой здесь круг тем.