Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DMX госпитализирован. Предположительно, из-за передозировки наркотиками

Полицейские оказали медицинскую помощь артисту после того, как у него пропал пульс и остановилось дыхание
Комментарии
0

Как утверждает таблоид TMZ, человек-скандал Эрл "DMX" Симмонс в понедельник вечером пережил случай передозировки препаратами, в следствие которой у него временно пропал пульс и наблюдалась остановка дыхания. Благодаря действиям полиции, которые провели первичные реанимационные действия в полевых условиях, артиста удалось привести в чувства.

Это произошло в понедельник, 18:00. Сотрудники полиции Йонкерса, штат Нью-Йорк, обнаружили 45-летнего артиста в гостинице Ramada Inn лежащим на спине без сознания. Пострадавшему была оказана первая помощь путем массажа сердца и приемов искусственного дыхания, после чего DMX пришел в сознание. Сотрудники правоохранительных органов отвезли его в госпиталь, сейчас состояние рэпера стабильно.

По словам одного из свидетелей, "незадолго до потери сознания, DMX принимал внутрь нечто, напоминающее белый порошок". Сотрудники полиции дали потерпевшему препарат Narcan — антидот, принимаемый для нормализации состояния при наркотической передозировке.

Поначалу, когда в СМИ попала информация о госпитализации DMX, команда артиста утверждала, что дело в приступе астмы. После публикации новой информации об инциденте, комментариев от них не поступало.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.