Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Состоялся баттл DMX и Snoop Dogg. Два часа рэп-классики, кача и улыбок

В рамках проекта Verzuz участники не оскорбляют друг друга, а наоборот, сравнивают свое богатое наследие и оценивают, у кого из них больше хитов.
Комментарии
0

На проекте Verzuz прошел баттл двух "рэп-псов" — DMX и Snoop Dogg.

Это шоу мало напоминает то, что мы привыкли ассоциировать со словом "баттл". Во-первых, участники не оскорбляют друг друга, а скорее определяют, кто из них оказал на жанр большее влияние. Во-вторых, выглядит он так: сначала Snoop включает какую-нибудь нетленку типа "Gin & Juice" или "2 of Amerikaz Most Wanted", а DMX отвечает ему песней, которая, по его мнению, ничем не уступает песне оппонента. Получается такой баттл хитов.

Действо продлилось два часа.

Рэперы встретились на студии и "отбаттлили" 20 раундов (то есть исполнили отрывки из 40 песен). Snoop пошел в хронологическом порядке, начал с "Deep Cover" и закончил на "Drop It Like It's Hot", сделав ставку на раздел "классика весткост-рэпа 90-х" из своей необъемной дискографии.

DMX же ставил треки с конца 90-х и начала нулевых, его золотой период, когда пять альбомов DMX подряд стартовали с первой позиции чарта Billboard.

Но и после 20 раундов все не закончилось. Рэперы поняли, что сыграли далеко не все любимые треки, да и пофристайлить захотелось.

В пиковые моменты инстаграм-трансляцию шоу смотрели 500 тысяч зрителей.

Формат Verzuz запустили Swizz Beatz и Timbaland, которые привлекают к участию рэп-легенд. Изначально в Verzuz принимали участие только битмейкеры (в том числе DJ Premier и RZA), но сейчас к нему подключаются и артисты (например, T-Pain vs Lil Jon).







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.