Новости

Вопрос дня. Вы любите читать?

Vince Staples говорит, что не прочитал ни одной книги после школы. А что скажете вы, читатели The Flow?

Vince Staples дал интервью GQ, из которого стало известно, что один из самых остроумных рэперов десятых не читает книги: "Мне не нравится читать. Я никогда не читал книги, кроме тех, которые были в школе. В чтении нет ничего плохого, просто я предпочитаю другие виды развлечения".

Поэтому мы решили спросить у вас. Как часто читаете? Что? Kindle или потрёпанный переплёт? "Гарри Поттер" или последний роман Пелевина?

Флоу сегодня интеллектуальный!

Согласно данным свежего исследования, в основу которого легли первые 35 000 слов в творчестве каждого рэпера, вокабуляр Vince Staples состоит из 3883 уникальных слов. У Kendrick Lamar не сильно больше — 4017. У Drake — 3347. У J. Cole — 3426 .

У лидера списка Aesop Rock внушительный отрыв от лидеров новой школы — 7879 слов. Это больше, чем в аналогичном количестве слов из пьес Шекспира.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический