Новости

Долгополов: "Постоянно думаю о смерти"

Просит помочь ему советом — он в депрессии.

Стендап-комик Александр Долгополов просит о помощи — у него уже долгое время депрессия, с которой ему очень сложно справляться.

"Я долгое время борюсь с депрессией, и в последнее время она дошла до предела. Я постоянно думаю о смерти и чувствуют себя самым одиноким на свете. Никому нет до меня дела, денег на врача нет. Я не знаю, что делать. Дайте совет, пожалуйста, я до последнего откладывал сюда писать", — сообщает он в твиттере.

В ноябре 2019 года Долгополов стал героем "вДудя". Вслед за этим ему пришлось покинуть Россию, когда им заинтересовалось МВД. В этом году он вернулся в страну, но не смог продолжить выступать со стендапом из-за коронавируса, о чем много писал в соцсетях и рассказывал нам.





Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.