Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Долгополов возвращается в Россию

"Надеюсь меня не посадят, и вскоре мы увидимся на выступлениях", — пишет он.
Комментарии
0

Александр Долгополов написал в инстаграме о возвращении в Россию. Он принял решение вернуться домой и бороться за свои права. Вот текст поста.


"Я уже два месяца как уехал из России и путешествую с выступлениями по миру. За это время я понял, что, для молодого комика, сценическая комедия в Европе развита хуже, чем в России (естественно я говорю не только о русском, но и о местных, и даже об английском языках), и ты не можешь выступать так же много, как на русском в России.

Я хотел ещё поехать в Америку, где, как я считаю, самая качественная комедия современности, и повыступать там, но въезд в Израиль для иностранцев закрыли (именно там мы подавали на визы), а потом ещё и коронавирус.

Так что, соприкоснувшись лично с перспективами жизни в эмиграции для человека, работающего с языком, я решил, что оставаться в Европе и интегрироваться в новое общество с призрачными комедийными перспективами будет для меня сейчас сложнее, чем вернуться домой и попробовать бороться за свои права. Я нисколько не жалею о принятых решениях, я считаю что я прав, что уехал, попав в ужасную для себя ситуацию, в которой раньше не был — все же я всегда стараюсь жить как свободный человек и в случае опасности я реагирую как считаю нужным, чтобы спастись, я не хочу позволить страху парализовать меня. Я очень благодарен всем зрителям и организаторам из Израиля и Европы, это был потрясающий опыт; спасибо большое, вы супер! Для меня было приятным сюрпризом, что люди по всему миру готовы слушать мои шутки, это невероятно. В общем сейчас я собираюсь домой, мне немного страшно, но думаю я готов к потенциальной опасности. Надеюсь меня не посадят, и вскоре мы увидимся на выступлениях".


Долгополов уехал из России в январе 2020 года после того, как МВД потребовало от бара, где был запланирован его концерт, предоставить все данные о комике. Причина этому — жалоба в полицию на оскорбление чувств верующих. "Я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся", — говорил тогда Долгополов.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.