Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

МВД требует данные об Александре Долгополове из-за его выступлений

"Я напуган, я злюсь", — так события комментирует сам комик.
Комментарии
0

В своём инстаграме Долгополов рассказал, что питерскому бару "HopHead Tap Room" пришёл запрос от МВД на предоставление "всех данных" о комике. Причина — прошлогодний стендапш-спешл Долгополова, который снимался как раз в этом месте.

"Зачем им это? Я не знаю. Явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы прийти и сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь, я не удивлён, этого стоило ожидать. Но я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся. Поэтому я буду держать вас в курсе", — говорит сам Долгополов.

Спешл "Новый час шуток" появился на YouTube в апреле 2019 года и успел набрать два с половиной миллиона просмотров на YouTube. Там Александр шутит в том числе про про политику и Владимира Путина — сам комик предполагает, что это и стало причиной интереса властей.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.