Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Комик Долгополов уехал из России

Вчера у него было запланировано выступление в центре Москвы, но стендапер отменил его.
Комментарии
0

Александр Долгополов уехал из страны после того, как полиция из-за поступившей жалобы на оскорбление чувств верующих организовала проверку в отношении стендапера.

Его новое местонахождение не раскрывается.

Информацию об отъезде подтвердили его адвокат Леонид Соловьев и концертный директор Армен Гандилян.

В интервью, записанном 22 января, Александр рассказал, что планировал в этот день выступать в баре "Большой город" в центре Москвы и собирался проверить новый материал на зрителях. Но когда он готовился к выступлению, к администрации бара обратился мужчина в гражданской одежде и настойчиво интересовался, приехал ли уже комик и будет ли он выступать.

Эта ситуация, по словам Гандиляна, заставила артиста "почувствовать угрозу", отменить выступление, а позже уехать из страны.

Ранее в полиции сообщили, что проверку в отношении Александра Долгополова инициировали из‑за поступившей жалобы на оскорбление чувств верующих.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.