Новости

Комик Долгополов уехал из России

Вчера у него было запланировано выступление в центре Москвы, но стендапер отменил его.

Александр Долгополов уехал из страны после того, как полиция из-за поступившей жалобы на оскорбление чувств верующих организовала проверку в отношении стендапера.

Его новое местонахождение не раскрывается.

Информацию об отъезде подтвердили его адвокат Леонид Соловьев и концертный директор Армен Гандилян.

В интервью, записанном 22 января, Александр рассказал, что планировал в этот день выступать в баре "Большой город" в центре Москвы и собирался проверить новый материал на зрителях. Но когда он готовился к выступлению, к администрации бара обратился мужчина в гражданской одежде и настойчиво интересовался, приехал ли уже комик и будет ли он выступать.

Эта ситуация, по словам Гандиляна, заставила артиста "почувствовать угрозу", отменить выступление, а позже уехать из страны.

Ранее в полиции сообщили, что проверку в отношении Александра Долгополова инициировали из‑за поступившей жалобы на оскорбление чувств верующих.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.