Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дельфин выпустил новую песню

Она станет саундтреком спортивной драмы Алексея Андрианова "Воин"
Комментарии
0

Песня "Мне нужен враг" — это саундтрек к новому фильму Алексея Андрианова. Подробнее о нем можно прочесть здесь и заодно посмотреть клип на песню 25/17 "Волчонок", собранный из фрагментов картины.

В 2015 году это уже второй случай сотрудничества Дельфина с отечественным кино. Имеется в виду сериал "Закон каменных джунглей" на ТНТ, где прозвучала его новая песня.

Возвращаясь к треку "Мне нужен враг", в ней Дельфин поет: "Мне нужен враг, чтоб обрести покой, чтоб все бессмысленное стало объяснимым" — и это вполне созвучно не только сюжету фильма, но и сегодняшней околополитической повестке.



Послушать прошлогодний альбом Дельфина "Андрей" можно здесь.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.