Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дельфин выпустил новую песню

Она станет саундтреком спортивной драмы Алексея Андрианова "Воин"
Комментарии
0

Песня "Мне нужен враг" — это саундтрек к новому фильму Алексея Андрианова. Подробнее о нем можно прочесть здесь и заодно посмотреть клип на песню 25/17 "Волчонок", собранный из фрагментов картины.

В 2015 году это уже второй случай сотрудничества Дельфина с отечественным кино. Имеется в виду сериал "Закон каменных джунглей" на ТНТ, где прозвучала его новая песня.

Возвращаясь к треку "Мне нужен враг", в ней Дельфин поет: "Мне нужен враг, чтоб обрести покой, чтоб все бессмысленное стало объяснимым" — и это вполне созвучно не только сюжету фильма, но и сегодняшней околополитической повестке.



Послушать прошлогодний альбом Дельфина "Андрей" можно здесь.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.