Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Дональд Гловер сыграет молодого Лэндо Калриссиана в фильме о Хане Соло

Ещё один спин-офф "Звёздных войн" только что стал намного интереснее.
Комментарии
0

Disney планирует в год выпускать по одному фильму из киновселенной "Звёздных войн". В этом году выходит "Изгой-один", в конце 2017 нас ждёт восьмой эпизод "Звёздных войн", а в 2018 выйдет первый фильм о молодом Хане Соло. Главную роль исполнит Олден Эйренрайк, которого можно было увидеть в недавней работе братьев Коэн "Да здравствует Цезарь" или у Вуди Аллена в "Жасмин".

Сегодня стало известно, что к нему присоединится Дональд Гловер, которому досталась роль молодого Лэндо Калриссиана — давнего друга Хана и первоначального владельца "Тысячелетнего сокола". В оригинальной трилогии роль Лэндо исполнил Билли Ди Уильямс. Вот, как он выглядит в сравнении с Гловером:




Такими темпами проект Childish Gambino закроется просто из-за нехватки времени у артиста: "Атланту" уже продлили на второй сезон, сейчас идут съёмки нового "Человека-Паука", релиз которого запланирован на лето-2017, теперь к графику добавился и фильм о Хане Соло. В начале сентября Гловер отыграл пару концертов-презентаций своего нового альбома "Pharos", релиз которого запланирован на конец этого года.



comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.