Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дональд Гловер сыграет молодого Лэндо Калриссиана в фильме о Хане Соло

Ещё один спин-офф "Звёздных войн" только что стал намного интереснее.
Комментарии
0

Disney планирует в год выпускать по одному фильму из киновселенной "Звёздных войн". В этом году выходит "Изгой-один", в конце 2017 нас ждёт восьмой эпизод "Звёздных войн", а в 2018 выйдет первый фильм о молодом Хане Соло. Главную роль исполнит Олден Эйренрайк, которого можно было увидеть в недавней работе братьев Коэн "Да здравствует Цезарь" или у Вуди Аллена в "Жасмин".

Сегодня стало известно, что к нему присоединится Дональд Гловер, которому досталась роль молодого Лэндо Калриссиана — давнего друга Хана и первоначального владельца "Тысячелетнего сокола". В оригинальной трилогии роль Лэндо исполнил Билли Ди Уильямс. Вот, как он выглядит в сравнении с Гловером:




Такими темпами проект Childish Gambino закроется просто из-за нехватки времени у артиста: "Атланту" уже продлили на второй сезон, сейчас идут съёмки нового "Человека-Паука", релиз которого запланирован на лето-2017, теперь к графику добавился и фильм о Хане Соло. В начале сентября Гловер отыграл пару концертов-презентаций своего нового альбома "Pharos", релиз которого запланирован на конец этого года.



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.