Новости

"Освободите A$AP Rocky" — Дональд Трамп разочарован в Швеции

Будут ли вводить танки?

В твиттере Дональда Трампа появились посты, касающиеся ареста A$AP Rocky в Швеции. По всей видимости, причиной стала новость, что рэпер пробудет в заключении до суда.





Очень разочарован отсутствием действий со стороны премьер-министра Стефана Левена. Швеция подвела афроамериканское коммьюнити в США. Я видел записи с A$AP Rocky — его преследовали правонарушители. Относитесь к американцам по справедливости!








Освободите A$AP Rocky! Мы очень многое делаем для Швеции, но это не работает в обратную сторону. Швеции лучше бы сконцентрироваться на своих настоящих проблемах с преступностью!




Все июльские концерты A$AP Rocky были отменены, включая выступление в Москве. Организаторы обещают, что он приедет в Россию до конца года, но когда — открытый вопрос. В случае, если A$AP Rocky признают невиновным, он может потребовать у шведских властей компенсацию убытков — речь о паре миллионов долларов.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".